Il Panzerotto classico
Simbolo inconfondibile della nostra regione, il Panzerotto è un prodotto artigianale, con un ripieno inconfondibile racchiuso in un impasto fragrante.
Disponibile in diversi formati (da 20 a 150 gr) e con differenti livelli di finitura (da friggere oppure già prefritti) per rispondere alle esigenze di ciascun cliente.
La frittura «in loco» permette di mantenere intatti e di esaltare tutti gli ingredienti, mentre il panzerotto prefritto rappresenta una soluzione rapida e di qualità per un servizio celere.
In entrambi i casi, la preparazione dei panzerotti è un’arte che richiede la nostra totale attenzione alla qualità degli ingredienti e al giusto equilibrio tra impasto e ripieno, per ottenere il miglior risultato possibile.



Panzerotti Classici
Pomodoro e mozzarella
Un delizioso snack dal cuore morbido e filante, prefritto. Realizzato con un impasto dorato e croccante, racchiude un ripieno ricco e saporito di salsa di pomodoro fresco e mozzarella di alta qualità. È l’ideale per un pasto veloce o un gustoso aperitivo, garantendo tutta la bontà della tradizione italiana in ogni morso. Perfetto da tenere in freezer per ogni occasione.


Panzerotti Classici
Prosciutto cotto e mozzarella
Offre un’esperienza gustativa autentica e appagante. Prodotto preparato con un impasto fragrante e dorato, avvolge un ripieno generoso di prosciutto cotto di prima qualità e mozzarella filante. Questo snack pratico e delizioso è ideale per un pasto veloce o uno sfizioso aperitivo, pronto in 10 minuti per regalarti il sapore genuino della tradizione italiana direttamente dal freezer al piatto.